最新消息:

为什么CRT连接虚拟机时需要等很长时间?

Linux系统 admin 117浏览

很多小伙伴在使用VMware虚拟出一台Linux系统后发现可以ping通Linux的ip地址,但是crt却无法连接,那么究竟是怎么回事呢?

其实这都是ssh的问题,解决起来也很简单,如果可以通过crt连接,我们则先通过crt连接上Linux,如果不行,就在虚拟机里面执行如下命令:

 vi /etc/ssh/sshd_config 

随后找到#UseDNS yse所在的一行,将其#删除,并把改成no

这里如果不好找到这一行的话可以在vi下使用查找命令,就是在输入vi /etc/ssh/sshd_config 之后,按一下键盘上的esc键,接着按 输入/UseDNS (斜杠,前后不需要加空格) ,这样就会直接跳转到要修改的那一行了。

这就是解决SecureCRT连接VMware虚拟机很慢的解决办法啦!

转载请注明:森林火 » 为什么CRT连接虚拟机时需要等很长时间?