最新消息:

deepin下安装安卓虚拟机玩和平精英

Linux系统 admin 31浏览

前几日我为了好好学习,把Windows10给卸载了,安装了deepin,当然还有黑苹果,如果有需要配置文件的可以留言(我的笔记本戴尔(dell)灵越 5577),近乎完美~扯远了,在放弃Windows之后我发现没有游戏的系统是真的太无聊了,另外很多东西支持性都不太好。

这篇记录本来应该在1周前发的,但是懒癌犯了,在发这篇文的时候,我已经回到了Windows10,我真的想说:Windows真香,deepin真的还有很远的路要走。

我看到室友都在用模拟器打和平精英,也忍不住想要玩一把。但是发现Linux下的带有按键映射的虚拟机真的是太少了,经过很长时间的查询,我最终选择了:Xdroid,为什么选择这个?因为没得选!!!

首先去官网下载: https://www.linzhuotech.com/index.php/home/index/xdroid.html

然后安装就可以了,一键式安装!

但是我在安装完成并且下载软件之后,发现虚拟机根本无法连接网络,这就纳闷了,为啥呢?

后来,经过一系列的排查之后,我把出现问题的原因定位在了dns上面,因为我本机的校园网注销之后,虚拟机内的浏览器会自动跳转到校园网登录页面,所以应该就是dns的问题,修改dns:114.114.114.114

问题解决,开始在deepin下吃鸡了!!!

因为本文是在Windows下发的,我就不再截图了,留着本文,表以纪念。

转载请注明:森林火 » deepin下安装安卓虚拟机玩和平精英